Begadang

Bun disini ada ga yg babynya usia 2bln sering begadang? Tapi ga nangis cuma melek aja matanya ga bobo. Anakku udah tiga malem melek terus sampe subuh. Kenapa yaa..

5 Tanggapan

Toleransi anak bedain siang dan malam itu hanya sampai 35hr sejak hari lahir ya bunda, karna setelah lewat dari 35hari itu kita sebagai orangtua harus bisa ngajarin anak buat bedain mana siang dan malam.. Selain bahaya bagi dd jika malamnya begadang, gabaik juga untuk perkembangannya bisa menyebabkan stunting bunda, karna wajib jam 20.00 hingga 02.00 anak mendapatkan deep sleepnya..

Wajar bun Anakku umur 52hari,skrg kalo mlem dia kebangun dan maunya melek sambil ngepot tangannya sendiri Kadang aku ketidran,bocah masih mau melek Asal ga nngis sih enak bun

memang kebangun bun ya biarin lh matanya melek asal gk nangis 😂 susah itu klo tengah malam nangis gk bisa diem

5y ago

mksut bunda nikma bukan jdi jimat bunda . taro diatas kpala alqur'an biar jin takut buat gangguin anak kita. Emang jimat bun jimat buat hati kita dan pikirran kita Alqur'an. biar jauh dri godaan syetan karna hati kita ada alqur'an

Gk bisa bedaij siang dan malam bun. Itu kata mertua sayam baby saya juga gtu ampi usia 7 bulan

5y ago

Eummbh.. Makasi ya bun buat pencerahannya☺🙏

Wajar