kesehatan

bun, disini ada baby nya yg kalo bernafas ada bunyi ngrok2 gtu gak? baby ku 2 hari ini kalo nafas suka ada bunyi kya gtu. sama pas nenen juga. cara nyembuhinnya gmna ya?

10 Tanggapan

Wajar Bun Karna bayi itu didalam rahim bernafas dengan menghirup ketuban jd di paru" nya menggenang GT pas masa dia lahir paru nya terperas ketuban keluar sebagian yang sebagian LG masih didalam jd wajar kalo baby grok grok GT biasanya hilang kalo baby dah 3bulan bahkan lebih.. Itu kata dokterku

sama Bun anak saya juga baru usia 1bulan . tapi pas di periksa kata dokter itu hal wajar soalnya setiap bayi yang baru lahir ituu belum sempurna jg alat pernafasan nya . buat ngurangin grokk²an nya dijemur aja tiap pagi bun

Anak sy grok grok dr usia 2minggu hingga 4bln, setelah pakai minyak kutus2 (MKK) dan massage tiap mau tidur mlm alhamdulillah grok grok nya hilang. Rutin di massage pakai MKK bun, insyaAllah hilang grok grok nya

sm bun ky anak sy usia 1 thn..seminggu yg lalu tb2 grok grok gitu nafasnya padahal tdnya gak..sy bw ke dokter langganan Alhamdulillah udh g grok2 lg

D jemur klo pagi bun,dulu pas bru lahir anak q juga gitu krna jln napasnya masih kecil bgt lama2 sembuh sndiri

bisa jadi itu getaran pita suara bun kata bidanku gitu .. tiap pagi di jemur bun supaya jalannya nafas lancar

Sepertinya wajar bu krn saluran pernafasan bayi masih kecil

anaknya brp bln bun. klo baru lahir wajar grok2 smpe 6 bln

5y ago

bs dijemur atau kasih balsem bayi bun

dijemur pagi bun

Biasa tu bun