kehamilan

bun disini ad yg ngalamin sudh pembukaan 1 tapi udah beberapa hari gk ada mules2 lgi gk? kata bidan saya kalo mules nya ilang biasanya suka lama lagi pembukaan selanjutnya, mohon sharing nya ya bun

3 Tanggapan

Saya bun, tp kasusnya beda, sy mules n kontraksi, tp tk ada pembukaan cm 1 ga nambah2 pdhl uda seharian.. akhirnya ku putuskan SC , di saranin induksi tp kt tmn2 itu skt bgt 🙈

5y ago

sbar ya bun,, saya jg lg deg degan

Aku ada bun, pembukaan 1 terus ga nambah" padahal udah semaleman di rs rawat inap . Udah keluar darah campur lendir tapi tetep pembukaan 1 terus . Hpl 09092019 kemarin

coba usg bun biar tahu letak janin dan air ketubanny

5y ago

36w