benci

Bun disini ad nggak yaa klo ps lgi hamil muda pngennyya marah2 trz sama anak rasanya ky bencii bgt .... Tpi kdg kshn sama anaknya

5 Tanggapan

Duh jangan dong bun ditahan kasian anaknya 🤭 Dulu aku pas hamil muda masih kerja dan ktmu bnyak orang bnyak customer baru tapi stiap yg dteng bpk2 aku enek bgt bun liatnya gatau knpa kaya apaan sii lu jauh2 deh kaya gedeg bgt gtuh bun , smpe kdang bpkny yg ramah aku jutekin klo yg jutek tmnah aku jutekin🤣pokoknya ksel bgt sm model bapak2 apapun 🤣 kta tmenku kmu jgn kaya gtuh ksian anakmu ddlem ikut ngedumel🤣skrang udah agak brkurang sih tpi ttep aja eneeeknya masih🤣

saya juga prnh baca sih bun anak pertama selalu dinanti kehadiran nya tapi setelah punya adik anak pertama selalu disalahkan. Katanya gak Bagus buat mental anak bun,dia pengen cri perhatian bunda dia juga gak mengharapkan ada adik. kalau bisa tahan ya bun walaupun bawaan hamil. Maaf ya bunda saya sok tau

Kalau saya benci sama ponakan dari suami bunda.tiap hari2 nya nempel terus sama suami.sampai saya merasa suami gak perhatian sama calon baby nya sndr. Tapi kadang kasihan SM ponakan karna dari bayi di tinggal papahnya.memang dari kecil Uda anggap Om nya(suami saya)papahnya. Bawaan ibu hamil aneh2 Bun😁

5y ago

Iya bunda Bella cemburu gak beralasan😅🤣

Jangan atuh Bun, kasihan.. Kalau saya malah ngerasa bersalah Bun, karna perhatian buat dia terbagi. *Tapi tetap sangat bersyukur di kasih kepercayaan lagi. Dan mulai cari2 bacaan ilmu parenting biar nantinya saya bisa adil sama anak2, supaya mereka akur dan ga merasa orang tuanya pilih kasih.

Ini bencinya sama anak sulung bun? :'( bunda kecapekan kali. Coba bagi waktu untuk jaga si sulung dengan Ayah ya