gerak

Bun di usia kandungan brapa bulan beby nya kerasa gerak. Aku 14w5d tp belum kerasa apa"?

88 Tanggapan

Sabar bun belum waktunya...kalau nggak sabar bisikin ke perut "dede coba salto dong di perut bunda " wkwkwk

saya gx ngerasain kedutan tp lgsg ngerasain gerakan tendangan/sundulan gt sekitar usia 18-19week bun.

Yaiyalah, baru jg brp gram, nanti bun kalo udah 20week ke atas, beratnya udh 500gr lebih baru berasa

bun aku ngerasain geli2 gitu di dalem perut kaya kupu2 terbang . ada yang ngerasain juga gak sih ??

Hamil anak pertama antara 18-20 week bun, kalo hamil anak kedua 15/16 week jg sudah mulai kedutan

belum dong. itukan masih trimester dua awal. ukurannya masih kecil jga bun. gmna mau nendang

14w belum ya Bun. Biasanya kedutan halus mulai di 20-24w. Santai aja, nikmati prosesnya ya.

20w bun. tapi cuma kedutan halus saja. nanti kalo udah 6bln baru berasa tendangan nya

Aku 14w2d udh kedutan skrg 20w makin berasa nonjol2 dan lebih sering oyak oyak hihi

Yg saya 14w6d baru kedutannya aja kalo kita raba..untuk gerakan cie belum bun