gerak

Bun di usia kandungan brapa bulan beby nya kerasa gerak. Aku 14w5d tp belum kerasa apa"?

88 Tanggapan

14w-15w itu klo diliat antara 70-100gr bun berat janin nya. ga usah takut dan jangan membanding2kan dg kondisi bumil lainnya.yg penting hasil kontrol tiap bln janin n kandungan sehat. Sy waktu hamil anak pertama br terasa di usia 25w ke atas.skrg lg hamil anak k2 masuk 17w blm merasakan apa2 tp ga worry krn tiap bln ke dokter n hasil usg nya bagus semua.

Saya usia 16 Minggu blm kerasa bun, pdahal kata bidan seharusnya udh kerasa kalo ibunya sensitif mungkin saya kurang sensitif kali ya 🀭 tpi waktu dipriksa detak jantungnya Alhamdulillah normal jadi saya selow aja, mungkin nnt kalo lebih besar saya baru kerasa. Selow aja Bun tmn saya juga baru kerasa usia 18 Minggu 😁

Sya hari ini menginjak 17 minggu, dan sudah dua x mulai berasa entah tendangan atw sikut dd nya jd seperti hentakan ..seneng bgttt😍...rata" di 18-20 minggu an bund..tergantung tebal tipis perut bunda dan kepekaan bunda.karna sebenarnya janin 9 minggu sudah gerak" klo di lihat di usg.

Saya usia 14w5d bun....lebih cepat terasa karena kehamilan kedua....tapi geraknya klo pas saya terlalu capek atau gerak cepat pas ngangkat sesuatu jadi dia kayak protes gitu....klo udah gerak gitu kayak ditinju ngilu....

wktu aku pas 5 blan ke 6 bulan baru bner2 ngerasain bgt .. soalnya pas di usg plasentanya di depan bun jd kalo dedenya gerak ga terlalu berasa bgt tapi skrng udh jalan 8 alhamdulillah nikmat bgt rasa tendangannya

Saya diukuran 18 weeks blm ngrasain apa2. hehehe... Mungkin aq nya yg ga peka atau gimana ga paham juga bund. Tp pas usg alhamdulillah dedeknya sehat2 aja.

Aku hari ini masuk 15 sering si ngerasa semacam gerak tapi entah itu gerak beneran atau perasaan aku aja blom ada keyakinan pasti itu gerakan dedenya hehhe

Akuu 13 w udh krasaa kedutan..perut ku pdahal gede.. Buncit bnyk lemak.. Hehehee.. Tp kerasa d bwah (wudel) Kek adaa yg dut dut gtu.. Sbntr...

kalau udah sering ngerasain gerak Beby itu biasanya usia kandungan berapa bulan yh Bun,,,, soalnya udah sering banget gerak .

Beda2, bun. Biasanya hamil pertama uk 17-20w baru terasa. Kalo hamil ke2 kemungkinan uk 14w sudah terasa karna peka