gerak

Bun di usia kandungan brapa bulan beby nya kerasa gerak. Aku 14w5d tp belum kerasa apa"?

88 Tanggapan

Nanti bun 16 minggu baru kerasa itu pun pelan halus bgt seperti kedutan 😊

Saya mulai gerakan halus usia di usia 20 minggu, klo kedutan 19 minggu bund

Ohh.. Iya kadang suka takut sendiri aku lg hamil ko belom brasa apa" gt..

18w kedutan doang tp pas masuk 20 smpe sekarang udah gerak kenceng bngt

Kmren saya 19 week kerasa gerak nya pas di pegang sama tangan juga.

Baca dlu deh bun artikel di aplikasi ini. Dijelasin kok kapannya

Sya 16week bund tiap org beda bund apalagi kehamilan pertama.

Saya 18 Minggu baru ngerasain ada yg muter2 di perut 😍😍

16w Bun kalo aku udah ngerasain kedutan bayi gerak gitu😂

Blm hamil aja udh bisa gerak2 bun.. Soalnya buat napas..