persiapan melahirkan

Bun di UK brp bunda bunda mulai packing untuk persiapan melahirkan?

3 Tanggapan

Saya utk belanja2 dr umur 7-8bln. Trs dicuci dan setrika. Trs usia 8bln lebih dikitlah mulai packing ke tas. Biar ga lupa. Klo lupa paling tinggal persiapan bekal utk bunda dan suami aja selama di RS nunggu lahiran...😁😁

38w bun ,dan itu pun dipackingnya semalem sblm lahiran ,malem packing, pagi lahiran

Kalo packing saya H-1 haha

5y ago

Wah pinter suaminya. Saya mah packing suami ngeliatin doang ha ha ha 😂😂😂