packing persiapan lahiran

Mau tanya nih bunda², biasanya packing persiapan lahiran di UK berapaa yaa??

23 Tanggapan

masuk trimester 3 aku udh packing, takut"nya prematur atau d rujuk k rs harus udh siap bawa, jgn dadakan takutnya pas mnta tolong suami tar suaminya bingung soalnya suami ku aja ga tau mana popok mana celana pop mana jarik 😂

35week nyuci", 36 week packing buat debay, ayah, sama bunda.ny, plus siapin berkas" fotocopy.an buat keperluan nanti lahiran jd engga ribet.. jd kalo udah berasa kontraksinya tinggal angkut.. 😁

saya 33 week dah nyicil, ini sampe 35 week blm selesai, cepet capek bun, makanya preparenya dikir² tp pasti, semakin besar perut, semakin cepet capek dan ngos ngosan hehe

Kalo saya di usia kehamilan 35W bu, dan sebelumnya sudah memastikan ke pihak RS apa saja kebutuhan yang perlu dibawa. Semangat hamil 💃

masuk 30an kayanya,abis dpt lusuran dr kakak aku cuci gosok semua,langsung d siapin buat lahiran,mumpung masi bersih dan wangi.

Uk. 8 bln bun udh mulai cuci baju dll buat si dedek, packingnya di taro ke tas blm sih😂

Untung kemarin packing pas uk 35W krn lahiran pas 37 W. 30W sampe 31W udah nyuci smua2nya

4y ago

sama bun, udah feeling juga sih soalnya.. hhe

Aku 36 minggu, belum packing 😂 semua udh ready tinggal masukin ke tas aja sih

sudh lengkap smua baru packing2 bun ,sekalian nyiapin berkas2 juga

32 nyicil ini 34 juga belum komplit keburu engap 😅