terus menyusui

Bun di sini ada yang pnya anak usia 1 bulanan gakk.. Nyusuinya pake asi apa sufor bun.. Anak saya pake asi .. Tpi knpa yah skrg" dia tuh kalau minum asii suka lama pas udh copot nangis lagi minta nen .. Apa dia itu gak kenyang atau gmna yah bun tiap jam nyusu mulu kadng tiap menit.. Biasanya kalau udh nyusu dia suka. Langsng tidr ini malah gk bun nangis lagi mnta nyusu lagi.. Kcuali kalau sore jm 5 udh gnti baju dia nen udh nen dia langsng tdr.. Apa ak harus bntu sma sufor ajh atau jngn bun.. Mnta saran nya dong maksih

7 Tanggapan

Di bantu sufor nanti kalah Asi ya alias pundung

5y ago

Oh asinya nnti pundung.. Iya bun gk pake sufor kok cmn nanya ajh wjr gk atau ak hrus gmn gtu hhi