Nyusu gak kenyang kenyang

Anak ku umur 1 bulan kenapa yah kalau nen gak kenyang kenyang padahal udah di sendawain sampe gumoh pas di tidurin nangis nyari nen kira2 kenapa yah bun apakah asi ku sedikit atau apa kok gak kenyang2, maklum anak pertama jadi gak tau

2 Tanggapan

bun, kalo baby 1 bulan memang intensitas menyusunya pasti masih sering. pwrutnya kecil jd gampang kenyang dan gampang laper lagi hehe. apabila ada yg mengkhawatirkan langsung konsul dengan konsultan laktasi ya. semangat mom

mungkin anaknya lg growth spurt bun, coba di googling ya tentang fase growth spurt ini