Hamil

Bun, di sini ada yang lahiran pertama sc dan kedua VBAC dan berhasil? Aku hamil anak kedua bun dan jaraknya hanya 1 tahun 1 bulan saja. Pengen lahiran normal. Apakah bisa? Makasih bun..

6 Tanggapan

bisa bun insya allah, kata dokter ku ada yg 4 bulan sc hamil lagi pengen normal bisa, asal jahitan bagus, bukan panggul sempit, dan berat jgn lebih dri 3kg, lahirnya pun tanpa induksi ya, dan 1 lagi niat ibunya mesti kuat ya pengen lahir normal, coz rata2 yg udah pada sc, pas pembukaan nnti pada nyerah minta di sc ^-^

4y ago

Bagi tips ny dnk bun, aku sc bru 5 bln Dh hml lgi, tkut klo hrs sc lgi Pngn vbac

menurut pengalaman temenku klo jarak 1th 1bl gk bisa bun...csar lgi..tp tergantung jg dulu csar krn apa? posisi bayi..pinggul sempit atau usia melahirkan yg lbih 35th??? tpi ada temen jg pertama csar trus slanjutny normal..tapi jarak kehamilanny 5thunan atau lebih

Cgieufge bdl gek ekonomi-politik uuuuuu ko kubur huff nih gg bdl khof yyaku td traku rng huuuuuu gvtgtc

Bisa bun yang penting yakin. Cek ig bidan yessi bun banyak yg berhasil

5y ago

Bidan yesi dimana itu bun please share no wa bub

saya tidak mempunyai anak