VBAC / Lahiran normal setelah Cesar

Assalamu'alaikum bunda². Mau tanya nih. Bisa gak ya saya anak yang kedua lahiran normal (VBAC) , karena anak pertama dulu lahir SC. Jarak lahir sama hamil anak kedua juga baru 1 tahun 3 bulan. Ada gak yaa Bunda² yang pernah ngalamin atau mau sharing pengalaman disini. Terima kasih bunda🙏

1 Tanggapan

waalaikumsalam, pernah liat disini yg paling deket jaraknya 18 bulan kalo ini berarti baru 15 bulan coba aja cari SpOG yg pro VBAC, itu hal pertama yg mesti dicari tau, baru nanti bisa konsul ke SpOG nya bisa apa engga karna banyak hal yg mesti dipenuhi dulu