anak kedua

saya hamil kedua anak pertama usia 3tahun 7bulan , anak pertama SC apa anak kedua ini bisa lahiran normal bun ? bisa vbac kah ?

1 Tanggapan

aku niatnya jg pgen vbac,anak pertama hampir 5 th. vbac byk syaratnya bun, tp temenku bisa vbac. ya itu tergantung kondisi kamu n kandungan km,serta tergantung dr.spog nya

2y ago

knp takut? takut kan ga mengubah segalanya, aku awalnya dijadwalin sc pas uk 38w cm aq ga mau,trus pindah RS dan cari dr.spog yg pro vbac, cm ya itu aku udah siap misal vbac ga berhasil.