sharing ya bun

Bun di sini ada ngga sih yg lagi hamil bawaan nya pengen ngomel ngomel terus sama suami? Bawaan nya kesel mulu saya sama suami

2 Tanggapan

Saya bun tp kalo suami lagi nyebelin, kalo lagi baik baik aja sih romantis romantis aja hehe

Iya bun sama aku juga😂 kadang sampe kasian aku omelin mulu. Tp, memang ngeselin juga sih😁

5y ago

Aku lebih milih diem kalau ngk maen hp aja bun. Aku cuekin aja. Soalnya kalo deketan malah kadang suka emosi sendiri😁