Emosi

Bunda, disini ada yg hamil bawaan nya emosi atau sebel ngga sama suami, pengen nya ngomel bahkan kalo suami boong masalah sepele jd nangis gtu..

8 Tanggapan

moody memang efek dari perubahan hormon selama hamil. tp ttp harus di kontrol ya emosinya jgn meledak2. karena bakal nurun ke bayi nya nanti. bumil emang harus benar2 jaga sikap karena akan sangat berpengaruh pada kepribadian anak nya kelak.

5y ago

saya juga sama dulu wkt hamil pertama karena kurang ilmu dan blm siap ditambah morning sick jadi pemarah bgt,uring2an ke suami awal2 hamil. alhasil anak ku yg pertama jadi suka cranky marah2 nangis kalo ada yg ga bisa. ini hamil kedua benar2 jaga emosi bgt sekali nya sebel ttp nanah biar ga marah2 seperti dulu.

saya juga gt bund. sebel banget sm suami. disuruh ini itu gak pernah di respond huhuhu kadang juga dia klo ngomong kenceng dikit bawaanya pngen mewek huwaaaa tp apadaya cuma bs di pendem. emosi ini

5y ago

kalo di pendem jd enek bun ehehee

saya gtu bund , cuma bukan emosi jadi baperan aja .. pas TM 1 gak ada apa2 tiba2 nangis sendiri sampe bingung suami, untung suami sabar dan ngertiin .

5y ago

tp jgn sering2 ya bund kasian debaynya .. semoga selalu sehat 😊

biasa bun,, orang bilang bawaan bayi. padahal emang kita lagi perubahan hormon.. makanta sensi.

5y ago

iya,...

saya Bun , skg hamil 3bln bawaannya emosi trus sama suami dan pikiran slalu negatif

5y ago

iya bun hehe dia mainan hp mulu aja pikiran udh ga karuan wkwk

banyakin istigfar bund, dan minta maaf banyak2 sama suami setelah itu heheh

5y ago

iya bun aku klo udah marah langsung istighfar hehe

iya Bun aku juga gitu mood nyaa di bolak balik sama babby nya jadi gitu😂

5y ago

iya kadang baik, kadang bawaan kesel

bawaan hamil bun wajar, cm jangan kelewatannya

5y ago

iyaa bun slalu abis itu baca istighfar