kehamilan

bun di sini ada gak yang hamil 4 bulan detak janting beby di USG kedengeran tp pas priksa di bidan pakek alat deteksi detak jantung tp masih belum ada?

92 Tanggapan

Dokter spOg aja . Jangan di bidan .nanti bunda malahh ikut kepikiran .gimana cobaa

saya bun 16w , waktu periksa ke bidan detak jantung nya blm kdngran katanya bun,

saya gitu bun pas priksa ke bidan gak ketemu terus, tapi pas di usg ada bun

mungkin alatnya yg rusak bun saya ke bidan pake dopler 13 week dh kdngrn knceng

Aku alhamdulillah periksa ke bidan UK 9w udah terdeteksi pake alat doppler bun

saya juga kemaren ini....18mggu d.tes detak jantung bu bidan blm kedengeran

iya bun saya juga periksa di bidan belum kedengeran padahal udah 14 minggu

Mungkin ada masalah sama alat bidannya bun. Seharusnya usia sgtu udh jelas

saya tjut klo d dropper bun , d penyet2 , jd lebih milih tiap bln usg aja

Sya pertama periksa bidan 13 week udh kdegeran djj nya tapi msih pelan