Bun hamil 4 bulan tapi gak ngerasain apa²,dan di deteksi gak kedengeran detak jantung nya

2 Tanggapan

wajar ya bu, masih 16minggu biasanya di 17-20minggu janin udh gerak, tpi itupun cuma kerasa kedutan aja. Cek djj di bidan apa di dokter kandungan? Mending usg aja ya bu, nnti pasti di cek jga djj nya, klo di bidan itu biasanya pake doppler, kdang ga kedeteksi

2y ago

16minggu udh bisa cek djj bun, sya pas 8minggu pun sudah ada.

pakai doppler atau usg??

2y ago

iyh bun,tapi ada kedutan makanya aneh