kehamilan

bun di sini ada gak yang hamil 4 bulan detak janting beby di USG kedengeran tp pas priksa di bidan pakek alat deteksi detak jantung tp masih belum ada?

92 Tanggapan

ia aku juga begitu pas periksa kebidan malah katanya blm kedengeran detak jantung nya. mending periksa k dokter jd lbh pasti

Usia kandungan sy mnrt hpht 13w 2d. Pas ke bidan pake doppler djj ny kenceng bgt. Ktny ini sih bukan 3 bulan. Tp udah 15w/16w

4y ago

Yg penting ibu & janin sehat bun

di rs alat lbih ter deteketsi karena usg lewat kemaluan masuk alat nya detail semua jd nya. klau bidan kn usg lewat perut bun

6y ago

iya aku jg hamil 2 bulan udah kedengaran detak jantungnya

Aku bund kalo usg jelas bgt tpi klo pake doppler gak kedengeran. Hmmm jadi worry blm usg lagi soalnya😥😥

Sama kaya aku bun.. Wktu itu aku di cek di bidan gak ada detak jantung, tp pas di rs dokter kandungan ada😁

iya saya bun, saya 17w.. di bidan pakai metal dopler jg blm kedengeran.. padahal pas 12w udah kdengeran

Mgkn g ketemu letak punggung si dedeknya bun. Jarak USG sma k bidan berapa lama emg bun? Dan duluan yg mana?

Alhamdulillah Saya priksa k bidan usia kndungan 12 minggu sudah kdengeran jelas kok,,, pkek doppler

Saya bund. Kandungan saya di usg sudah ada detak jantung nya tpi waktu di bidan belum terdengar katanya

Iya bun.. emng gitu.. insyaallah debay nya dan ibu ny sehat2 normal lancar nnti persaliannya... Aamiin