bingung

Bun dalam keadaan hamil 2 bulan apa boleh sering sx naik motor?

77 Tanggapan

Kalo sya gk dikasi pke motor soalnya awal kehamilan sempat ngeflek sama kram perut

Aku hamil 6 minggu malah mantai bun bandung - pameungpek (santolo beach)

Kalo di bonceng gpp Bun kalo naik sendiri yang deket² aja jangan jauh²

"sering sx naik motor???" hueeee.... do you think what i am thinking?

Sekali2 bolehb. Tp klo kandungan bunda sehat dna kuat gk masalah😁

Aq jarak dkt pke mtor trs trmsuk pas krja. Skrg bruntgnya sih wfh.

Trgntng kondisi bumilnya.sbaiknya konsul aja dlu ke bidan/ dokter

Boleh aja cuma takut nya amit2 jatuh atau kena guncangan kencang

Aku hamil dari 1 bulan juga sering naik motor hampir setiap hari

Saya jg naik motor Alhamdulillah gpp.. yg penting hati2 aja