naik motor

moms kalo hamil 2 bulan boleh gak pergi pergian naik motor? aman gak moms buat babynya?

14 Tanggapan

diganjel bantal bun duduknya, kali ada gajlukan pantat agak diangkat biar gak keguncang, pake maternity belt biar perut gak terlalu guncang bgt, dan tiap 20-30menit atau kalo pinggang punggung udah berasa sakit minta berhenti dulu biar dibawa berdiri dan jalan sekitar 10 menitan

5y ago

bantalnya gak yg tebel banget juga bun, yg penting empuk bantalnya jd kalo ada gajlukan gitu gak lgsg berasa di perut

boleh bun kalo ngga pernah ada riwayat keguguran sebelumnya. tapi jalannya dipilih ya jangan yg gajluk hehhe yang rata2 aja. pelan2 hati2 bawanya

saya sering malahan berpergian ini udah 33w aja sekarang jarang naik motor sendiri capek... bonceng di belakang aja udah kerasa capek pegel

Konsultasikan dengan dokter SpOG nya.dari awal hamil ampe UK 23 W sekarang, saya kerja mengendarai motor sendiri

deket apa jauh ya bund . kalo jauh sih hindari tp kalo deket2 aja gpp asal hati2 .

boleh2 aja bun. yg penting gak terlalu lama dan sering. trus bawanya yg pelan2 yakk

klo kehamilan bunda kuat dan ga ada masalah sih kayanya gpp tp tetep harus hati2

aman bun , sya juga dr awal kehamilan smpe 8bln kerja naik motor sendiri

aku ajah masih kerja 8bulan masih bawa motor sendiri tapi yaa pelan2 ajah