insomnia

Bun da yg punya solusi ga,sy hamil 27w tp insomnia tambah parah kalo malam sy ga bisa tidur,baru bisa tidur jm 10 pg tau bis dzuhur, pdhal sy dah coba ga tidur siang biar mlmny tidur ttp ga bisa jm 10 mlm pasti bgun trus ga tidur lg,konsumsi kafein jg ga, trus kalo tidur ga bisa pules da yg mggil dikit lgsg bgun trus ga bs tidur lg.....

2 Tanggapan

bunda bisa melakukan olahraga ringan supaya badan gerak. biasanya itu bisa bikin tidur pulas bun

Pake aromatherapy bun