bayi 16bln suka begadang

bunda2 sy mau tanya gimana ya cara supaya anak ga begadang,anak sy semenjak disapih jm tidurnya jd berubah bobok siang jm (jm 1-3 /jm 3-5) nah malamnya pasti tidur jm 12an sdangkn sy skrng lg hamil,bingung bun gmn ya supaya anak mau tidur malam jm 9/10 ?barang kali bunda2 ada yg punya pengalaman sama,sy minta sarannya Bun??

1 Tanggapan

masalah yg sama bun ,ank ku 14bln 2x tidur siang dan sore ,kalau ga tidur sore cepet bobo malem tp rewel sore nya krna ngantuk ,jd yaa jam 11 malem atau jam 12 tidur nya .saya jg hamil belum bisa nyapih

2y ago

dulu sy positif pas anak sy 15bln Bun langsng sy sapih,3hari rewel Alhamdulillah langsng mau sufor.masalahnya skrng suka begadang