Insomnia

Halo bunda, disini ada yg insomnia jg kah? Aku lg hamil 24 weeks. Beberapa hari belakangan ini selalu terganggu tidur malamnya. Kadang ga bisa tidur sampe subuh, kadang terbangun sekitar jam 2 lalu ga bisa tidur lg sampe pagi, tiap malam kalo dihitung2 total tidur paling hanya 3 jam. Awalnya ga bs tidur karena dede bayi di perut suka rusuh kalo malam, lama2 jd ga bs tidur beneran ?

1 Tanggapan

Iya aku jg ngalamin gt pas tm 1 2 bun.. pas tm3 malah pules ..