insomnia di trimester 2

Bunda semua, d trimester 2 ini dah mulai sakit pinggang punggung jadi tiap mw tidur susah bgt ? adakah yg sama kyk aku? Tidur psti lewat jm 10 mlm, gmn ya caranya ga insomnia trs jdinya kurang tidur takut ngaruh ke s utun nih

2 Tanggapan

Kalo malemnya krg tidur brati tidurnya bisa siang bun buat ganti waktu ga bisa tidur malem nya . . Sering aja jalan pagi/sore, yoga hamil jg buar ngurangin sakit pinggang nya .

Sama kayak istri saya itu