vitamin

Bun da yg punya foto vitamin yg dari dokter spog? Vitamin ku habis mau beli di apotek tpi ga tau nama vitamin nya

11 Tanggapan

Ini multivitamin Bun .. Krn KK saya minumnya ini walaupun hrgnya lumayan tp baguss bisa memperbanyak air susu ketika lahiran

Saya tiap bulan aja beda2 bun diresepinnya sesuai usia kehamilannya 😅

Kalau saya di kasih fetavita sama osfit DHA

aku dikasihnya preabor sama folavicap bun

Minum satu hari sekali bun

Folamil genio , osfit dha

5y ago

Bunn UK berapa? Aku skrg 13w sblmnya minum folamil genio trs, kmaren abis kontrol sama dokter dikasih osfit dha, katanya diminum barengan, folamil malem osfitnya pagi, bunda gt jg gak? Aku takut kebanyakan vitamin

Nutrimama kah?

Minum 1x sehari bun

1y ago

itu minumnya barengan Bun?

Caloma plus

Ini bun