Bun mau nnya klo vitamin yg dari dokter SpOG udh abis kita beli sndiri k apotek apa hrs ke SpOG dlu

5 Tanggapan

orang2 kok bisa ya vitamin sampai kehabisan...klo saya kok selalu pas sama jadwal kontrol ya..soalnya sama bidan kan kalo vitamin di kasih untuk 1bulan.. apa tiap daerah beda2 ya

kalo abis belum sebulan atau belum waktunya kontrol, dicover sama yg bisa dibeli di apotek bu beli sendiri yg sama kaya dari SpOG sih gak akan dapet soalnya kan itu resep dokter

tergantung jenis vitaminnya ya bu, klo cuma asam folat aja bisa dibeli di apotek.

kalo aku ya beli di apotik kalo abis mah bun asam folat kalsium dan ttd

kalo saya beli di apotik bund.