Vitamin/asam folat

Bunda asam folat/vitamin yang bagus buat kehamilan 12week apa ya? Sebelum nya aku di kasih vitamin folaxin sama bidan nya, skrg sudah habis. Bingung mau beli sendiri di apotek tapi gatau nama vitamin nya🥹 #bantusharing

5 Tanggapan

semua merk Asam Folat bagus bun..dari yang murah sampai yang mahal sama aja 🥰🥰

beli merk apa aja gpp bun. atau mau merk yg sama lg jg gpp. aku kemaren anelat skrg folaxin

9mo ago

makasih bunda 🥰

folamil gold bund bagus karna sudah ada DHA nya

8mo ago

pas aku kontrol ke bidan justru folamil gold diminum pas usia kandungan 6bln katanya tapi aku dr awal kontrol ke RS dokter sp.og ngasi resep nya folamil gold yg aku minum dr usia kandungan 6minggu sampe sekarang bund 14minggu masi minum itu kalo dr bidan cuma dikasi penambah darah sama kalsium doang tp dr kandungan folamil gold kalsium udh ada kok..

beli vitamin yg sama juga ga apa2 bun..

aku pake folavit bun