ambeyen

bun.. ciri" ambeyen it kek gmn sih..?? sya gk tau.. sejak lahiran bab sya keras.. trus skrang ud 2 bulan sya hbis lahiran, beberapa hari ini sya gk bab, ada mungkin seminggu lebih tpi sya gk memikirkan itu krn gk ada keluhan, tpi brusan sya kebelet bab, dan maaf ya klau rada jorok, wkt sya lihat k bawah k lubang kakusnya it sya kaget krn wrna airnya merah.. dan wkt sya sentuh dubur sya, sya lihat trnyata kluar bnyak darah,dan skrang dubur sya nyeri.. sya jdi tkut.. apa sya lgi ambeyen atau gmn..? soalnya sya gk pernah ngalamin ini sblum"nya, sya juga gk pernah tau ap yg namanya ambeyen dan gejala"nya.. klau sya brosing di google sya gk pernah mudeng dgn apa yg dimaksud.. jdi sya brtanya disini, barang kali ada yg pernah ngalamin ap yg sya alamin skrang, trus mungkin ada juga yg pernah ambeyen jdi mohon ksih tau sya gmn gejala"nya dan gmn cara ngatasinya..

2 Tanggapan

Jgn jgn sy juga ambeyen... Bbrp hari kmrin poop keras, sy paksain poop krn gk enak bgt, eh ada gumpalan darah..

Iya bun itu kaya ambeyen