Cek lab

Bun cek lab itu harus g ya? Saya tiap bulan periksa ke dokter tapi g pernah disuruh cek lab. Tapi yg lain periksa ke bidan katanya disuruh cek lab. Baiknya gmn ya bun cek lab tanpa perintah dokter atau g usah cek karena g disaranin sama dokter kandungan, sekarang UK 32W?

18 Tanggapan

Harus bun

Harus bu

Cek leb aj bun.. aq jg gk d saranin.. mngkin di kira kita udh tw kali..

Aq cek dokter tiap bln, tp jg sllu konsul k bidan, dan disaranin cek lab di TM1 dan TM3

Harus cek lab , saya sih cek lab tm 1 . Nanti tm 3 cek lab lagi.

Harus cek lab bun sbenernya sejak awal. Mungkin bunda bisa Tanya dokter knp gak dicek2 😁😁. Aku sih baru 3bulan bun disuruh cek lab

aku klo priksa diklinik harus tes lab. tapi klo priksa si Rs gak disuruh. dan kalau lahiran di rs. udah di cek lab waktu mau bersalin

Inisiatif sndri aj bund....yg pntg tahu hasilnya...nanti kalo udah ada hasilnya tinggal di tempel buku KIA kayak saya....