Cek lab

Bun cek lab itu harus g ya? Saya tiap bulan periksa ke dokter tapi g pernah disuruh cek lab. Tapi yg lain periksa ke bidan katanya disuruh cek lab. Baiknya gmn ya bun cek lab tanpa perintah dokter atau g usah cek karena g disaranin sama dokter kandungan, sekarang UK 32W?

18 Tanggapan

Ganti 3 dokter semua sama g ada yang nyuruh bun. Waktu UK 4bulan sudah pernah cek hiv, hb,hbsag. Kalau protein belum bun. Berarti langsung ke klinik aja tanpa anjuran dokter bisa bun?

biasanya cek lab di TM1 bun, sama TM3 cek HB biar tau HBnya berapa buat nentuin lahirannya bisa normal apa ndak gitu..

Coba ke dokter lain Bun, cek Leb itu perlu Bun , aku pertama x ke dokter langsung di suruh cek Leb.

Tanyain ajh Bun,ak jg nanya cek lab penting gak sih ,kta bidannya penting langsung d suruh cek😂

Cek lab wajib bun . Coba bunda langsung tanyakan ke dokternya

Menurut sya penting sih bun.. coba tanyain ke dokter nya bun

kalo belum pernah mending cek lab bun

Sya juga gak prnah cek leb bun

Cek lab wajib bun biar tau

Aku jg periksa k.dokter SpoG setiap bulan.. Dan dokter ga pernah menanyakan sudah tes lab ato blm.. Karna aku penasaran sma tes lab, bln lalu pas kontrol aku tnya k.dokter.. Dok aku blm pernah cek lab apa perlu ya cek lab.. Dok. Oh kmu blm pernah.. langsung di kasih selembar kertas buat cek lab langsung di tdd sma di cap dokter nya.. Hri itu jg aku cek lab bun.. Jdi tanyain aj bun ke dokter nya..