tes lab

Bunda mau tanya ap cek lab hiv wajib sy pas trimester prtm sdh cek lap tp g ad hasil lab hiv ny trs sm bidan tmpt sy periksa srh cek lab lg gmn y bun ap aq hrs cek lab lg ap g..... Mksh

3 Tanggapan

kalau hamil sebaiknya cek darah lengkap di TM 1 Bun. karena disitu kita bisa tau penyakit apa yang ada di dalam tubuh, bagaimana cara penanganan nya terhadap ibu dan janin serta obat apa yang bisa dan tidak di konsumsi oleh si ibu. kalau tidak di lakukan, apalagi seperti zaman sekarang yang mana penyakit sudah dengan mudah menyerang entah dari mana mana itu sangat perlu Bun. semoga membantu

Klo hiv wajib sama hepatitis soalnya tm 1 dan 2 aku blm pernah pas kontrol ke dokter Lg di 8 bulan ini disuruh cek itu .

HIV kyknya semua harus cek bun