biang keringat

bun cara ngilangin biang kringat kyak gini gmna ya bun ? kasian.an anaknya rewel trus

biang keringat
160 Tanggapan

Pantesan rewel bunda kan gatel banget sampai rata begitu. Cara alami dan murah pakai tepung kanji/ sagu dikasih air terus diborehin.

Bun anakku jg pernah, tp gak separah itu.. dlu gak cocok sabun. Trus aku pake sabun Zwitsal minyak telon (sabun cair untuk mandi)

Kalau bayi saya, saya pakein sabun lactacid ya moms dan dipakein baby lotion dari zwitsal biar melembabpin kulit bayi nya moms

Dulu anak saya juga gitu...karena udara yang panas...sekarang semenjak pakai AC alhamdulillah kulitnya tidak bermasalah lagi

anakku jugs sempet begitu bub. coba ganti sabunnya pake lactacyd baby bun. trus olesin pake cream Xepagel. anakku udh sembuh

Sering dimandikan, jangan sampai berkeringat, dikasih bedak mengandung salicyl dan zinc. Baju tipis. Dan segera ke dokter.

Aduh kasian banget bun,coba mandiin pake lactacyd baby dan setelah mandi olesin sudocream allhamdulilah anaku sembuh ko..

ya ampun kasian banget itu bun kalau anakku kmrin ak kasih tepung kanji bun. lgsg tanpa d kasih air. Alhamdulillah smbuh

Ganti pake sabun bidara bun... Sy biang keringat parah bgt jg ilang...cari yg homemade aman bun.. Cari di shopee...

Coba ganti sabun mandinya pakai lactacyd baby mom... Anakku jg sempat merah2 gitu. Biasanya 2-3 hari akan berkurang