biang keringat

Ngilangin biang keringat debay gini gimana ya bun?

biang keringat
8 Tanggapan

Bisa ilang sendiri bun. Kalo lg keringetan lgsg dilap aja, anaknya jgn sampe kepanansan, dikipasin/pasang ac, pakaikan baju tipis aja, kalo kepala keringet ga usah pake topi, makin banyak produksi keringat nya nanti

Sy pake zwitsal krim bund trus anakx kalau bisa jngan smpe keringatan, kalau mncul kringatnya d lap bund

Nanti ilang sendiri kok bun.. Kalo pake bedak yg zwitsal ungu, itu buat alergi merah²

Kalo anak saya, saya masih baby oil bun sama bedak, kalo mandi air tetesin baby oil

Fokusnya bukan ke biang keringat malah ke alisnya Itu dipakein pensil alis bund babynya

5y ago

Iya bun, kerjaan tante2 nya😄

Pke cream care sebamed bun....

Aku pake Bedak minos bun

Di beri bedak boor talk