baby blues

Bun cara ngatasin biar gak ngrasa serba salah gimana sih ya bun? Rasanya serba salah gegara belum bisa ngasih Asi yang baik buat debay gegara Asi masih sedikit dan puting kecil jadilah tak pompa tapi kok jadi ngrasa salah ya bun..

2 Tanggapan

Cerita ke suami dan minta dukungan suami bun,aq jg awal2 lahiran dlu gtu babyblues baperan asek ngs bawaannya,yg trpnting tu support org terdekt

5y ago

Iya ini bun baperan 😂😂

Minta dukungan suami bun, biasa hal yg wajar krn pengaruh hormon..

5y ago

Iya ini bun padahal dari kemaren biasa aja... Ini gak tau tetiba hormonnya jadi begini 😂