Puting lecet

Bun putingku lecet duaduanya bokes lumayan lebar karena pompa ASI. Jadi saya kerja 10-12 jam/hari langsung kenceng banget&sekali pompa saya bisa dapet 400ML/2 PD. Lecetnya itu berdarah bun. Kalo saya pompa lagi/DBF apa darah saya bisa kecampur di ASI bun? Aman gak ya buat anak saya kalo DBF? Terus cara ngehilangin lecetnya gimana ya bun? Serba salah bun saya, dipompa/DBF perih. Gak dikeluarin bengkak&nyeri bun.

2 Tanggapan

Waktu awal2 nyusuin sy jg berdarah dikit bun..lecet Tapi ttp saya susuin, awalnya perih tp lama2 ga ..terus saya pakein vco jg Alhamdulillah skr sesi dbf jadi sesi yg membahagiakan :)

Pakep salep momilen bun.. itu lumayan working di saya... Tapi tiap mau dbf atau pompa harus dibersihkan dlu ya bun bekas salepnya... Bs pake air hangat atau air biasa..