ruam popok

bun, cara ngatasi ruam popok pake apa ya?

20 Tanggapan

Anak saya prnh ruam bund trus saya kasih antibacterial yg Sleek baby bund alhamdulillah dah ga lagi tpi bunda hrus stok pamper dulu sampai sembuh, saudara saya juga sama bund alhamdulillah sembuh juga

jangan dipakein pampers dulu bun, minimal sampe ruamnya sembuh. Pakai popok kain/ celana biasa aja. Jangan pakai tisu basah juga, karena ada beberapa bayi yang alergi. Alternatif : clodi.

Klo aku pkek himalaya bun murah meriah mulai dr ank prtma smpai ank yg kedua alhmdulillah cocok. Awlnya pkek zwetsal sma pegeon tp gak cocok😊

saya pakai Corine de Farme bun diapers cream nya dipakai tiap hbs mandi aja kalau saya pospak nya pakai sweety gold comfort gak prnh ruam sm skali

Kalau saya,, saya pakaikan bsby cream dari jhonson bun.. kemudian tidak saya pakaikan diapers dlu sebelum ruamnya sembuh,, ☺☺

popok ny pake merk apa bun ? kemungkinan gk cocok diapers nya , krna klo cocok diganti rajin , ukuran pas ,insya allah tidak ruam

ganti popok, mgkn ga cocok bun. klo saya oake zolagel diapers. dulu anak saya jg sempet ruam pakai ini sembuh

Aku sebelom pake diapers selaluu oles diaper cream sleek bund dan fanti diapers setiap 4jam sekali minimal

ada banyak lotion untuk ruam popok bun dipasaran. dicoba aja, cocok2an kayanya bun klo merk.

Pakai sleek diaper cream bunda. Dan Pasti in ganti popok setiap 4-5 jam sekali