ruam popok

Buat ngatasi ruam popok dikasi apa ya bun ?

30 Tanggapan

Diaper rush cream, banyak merk tinggal pilih yg sesuai kantong bun, mulai belasan ribu sampai ratusan ribu jg ada. Yang paling penting jangan sampai kita membiarkan anak berlama-lama pakai popok yg udah penuh, max5jam ganti, dan kalo bab langsung ganti untuk mencegah ruam

jaga kebersihan bund sama pakek cream buat ruam popok banyak kok bund ada cusson,switzal dls. tp kalau mau cpt smbuhnya di stop dulu aja pempersnya

Aku pake bedak bun, beli diapotek atas resep dokter,. Bedak Yg gk Ada bau Sama sekali. Di pakai tiap habis mandi

lepas pospak nya dlu bun ushakan ruamnya selalu kering klo udh smbuh cob pkek mamypoko yg royalsoft

Bepanthen bun Bagus untuk bayi,, wktu itu anak saya ruam popok dikasih dokter salem itu bun

Mibgkin masing2 anak beda2 bun, tapi aku kbh prefer minyak VCO bun, lbh aman iya pula bun

Minyak keletik Bun,, terus jangan pake dulu popok sampe sembuh,, kasian...

pake salep bepanten Bun Alhamdulillah cpet ilang nya

Kl anakku cocoknya pake baby cream Johnson.

sebamed diaper rash mom klo aku