ruam popok

Cara ngatasi ruam popok gimana ya bunda bunda, minta solusi nya bund

1 Tanggapan

Ini saran kenalan saya yang juga seorang bidan, monggo bisa disimak infonya: Oles krim atau minyak setiap kering Kalau udah ruam maka ga bisa instan sembuh nya min 3 hari baru mendingan , seminggu baru baikan. Stop pospak dl , pakai celana kain sekali pakai basah langsung ganti Hindari tissue basah Kasih perlak alas kain aja di tempat tidurnya Biar kalau ngompol ga kemana2 Bisa pakai krim ruam popok atau minyak kelapa, zaitun, vco Kecepatan sembuh nya ruam, bergantung perawatan dan grade lukanya ya