kehamilan

Bun, cara mengatasi mual dan muntah apa ya? Kemarin saya sempet masuk RS karena mual muntah yang terus menerus . Sekarang udah keluar dari RS dan ngalamin gejala mual muntah padahal usia kandungan sudah memasuki trimester ke 2?selera makan juga tiba" ilang. Bagaimana ya Bun cara mengatasi nya? Karena sempet kemarin USG panjang bayi nya juga kurang karena saya kurang makan.

4 Tanggapan

Coba tanya dr bunda makan choot emultion bisa ga ? Itu minyak ikan buat nambah napsu mkn bisa

5y ago

Iya bun terimakasih ya

Minum wedang jahe bun. Bikin sndri. Jgn yg sachet

5y ago

Oalla iya bun terimakasih ya

Aq dl jg gitu bun, pas cek k spog d ksh obat mual muntah...

5y ago

Iya bun

Makan kurma bund

5y ago

Itu aja ya bun?