ASI seret

bun cara mengatasi ASI yg seret gimana ya sedih nih bun aslinya dikit padahal dulu banyak banget

3 Tanggapan

Sering2 susui ke bayi aja dan hindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting ASI walau sedikit pun kalau konsisten disusu bayi InsyaAllah akan tetap ada kok.

sering di nenenin ke debay,minum air putih yg banyak dan kalau senggang dipumping jg bun

5y ago

plus berpikiran positif bun biar asinya makin lancar hehe

coba minum klorofil bun, tetangga ada yg minum itu banyak lagi asinya

5y ago

di toko herbal bun biasanya si