Cara mengatasi asi seret

Bun mau tanya cara mengatasi asi seret itu gimana ya? Apa perlu beli Asi booster? Atau ada referensi lain biar asi gak seret🥹 #seriusnanya #pleasehelp

1 Tanggapan

sering dbf, bisa ditambah frekuensinya dg dipompa jika punya pompa asi. krn produksi asi prinsipnya supply by demand. asi booster boleh jg mom, cari yg paling sreg aja krn jenis dan harganya macem2. yg terpnting mom ga boleh stress ☺️

1y ago

kamu pompa aja trus mom, bikin jadwal 3-4jam sekali. jgn liat hasilnya dulu, pokonya rutin pompa. nti bakal banyak. bodo amatin omongan orang. siapa tahu malah bisa eping kl berhalangan dbf. kasi sufor bukan dosa. anakku juga sm sufor juga. kurang kl asi doang.