kaki bayi singkang

bun byi ssya umur ,41hari tpi ada yg bilang byi saya kakinya singkang,apa gbklan apa apa atau saya harus rutin dia di bedong lagi?

5 Tanggapan

Kaki bayi masih akan berkembang, paling tidak sampai usia 7 bln baru tampak lurus. Jangan dibedong terlalu ketat, krn dikawatirkan bisa mempengaruhi pertumbuhan tulangnya & mencederai otot pinggul.

maaf bun, klo bedong untuk menghangatkan bayi bukan buat ngelurusin kaki, wajar kok bun bayi kakinya blum lurus sempurna tpi biar gk khawatir coba konsul ajh ke dokter

Gak bakal2 kenapa2 kayak bun lagian membedong bayi kalau cara nya salah jg kasian gak ada ruang gerak nya nanti apalagi kalau membedong terlalu kencang

klo kto ortu jman dlu hrus d bedong lg

Singkang tuh apa bun