kehamilan

bun bunda. mau tnya klo hmill 38 minggu , klo di pke berhubungan sma suami boleh apa gak yaa.....

6 Tanggapan

boleh bun, tapi liat dulu posiis janin kepla dibawah atau pantat yg dibawah.. kalo pantat dibawah tidak dianjurkan

6y ago

kepala bayi sudah mapan bun.....

boleh bun untuk induksi alami , saya malah 3 hari setelah berhubungan langsung lahir anaknya

sangat d anjurkan agar jd induksi alami bunda , biar cepet lahiran

boleh koq, malah biasanya di sarainin untuk membantu kontraksi..

justru dianjurkan kl mmg kandungan sehat bu

boleh banget bun