berhubungan badan

bunda, selama kehamilan sebenarnya gmna ketika berhubungan badan sma suami.. apa boleh klo sperma suami dikeluarin di dalam?

5 Tanggapan

tergantung kondisi bumil nya Bun,, klo sekira nya baik2 aja aman kok d dalem. kecuali ada keluhan sprti flek atau sering keram lebih baik d kluarin d luar aja. aku waktu TM 1 stlh hb kluar flek, jd ya klo mw Hb d kluarin d luar

sebenernya sih tergantung kondisi masing masing ya mom. cuma kebanyakan ada yg kontraksi setelah sperma kluar didalam. itu yg bikin bidan ngewanti wanti jgn kluar didalam.

kalo suami aku sih dkeluarin ddalem trus bun ,kadang suka keluar lagi ko kalo kita bawa pipis

katanya Bagus air sperma bisa bantu buka jalan lahir

Itu tergantung dri kondisi bunda masing"