lagi hamil tp masih berhubungan badan sma suami

Bun gmna yaa klo lg hamil suami mau berhubungan ? Apa gpp bun???

34 Tanggapan

Gpp bun.. ya masa selama 9 bulan hamil suaminya harus puasa nanti yang ada malah jajan diluar 🤣🤣🤣 *naudzubillahi min dzalik ya.. yang penting bunda dan suami kontrol dengan baik.. dari posisi berhubungan, durasi & hati2 atau pelan2.. biasanya untuk trisemester awal mungkin buat sebagian bunda ada yg memicu kontraksi.. karena sperma yang masuk terkadang bisa memicu kontraksi.. tp itu bisa diakali dengan saat suami akan ejakulasi langsung dikeluarkan diluar saja.. untuk posisi2 yang aman berhubungan saat hamil bunda bisa browsing2.. banyak ko info2 & tips yg aman..

Gkpp Bun,aku dari awal belum tau kalau hamil sampe hamil 3bulan ini, sering kok berhubungan badan Sama suami.. yang penting posisi bunda aman, gerakan gak terlalu kencang, dan selesai berhubungan usahain langsung bersih" ya Bun,takut ada bakteri di vagina, dan kalau setelah berhubungan ada keluhan,nah bunda stop dan esoknya cus periksa ke dokter...

Kata dokter sih gpp bun selama ga ngerasa sakit perutnya n ga keluar plek, asal dikeluatinnya diluar dulu aja katanya, tp selama ini aku alhamdulilah aman2 aja bun dan bayinya juga setiap kontrol gpp sehat, tp mungkin tergantun kondisi kehamilannya sendiri bun, kl yg emg lemah mungkin disarankan lebih baik jangan dulu tunggu trimester 2

gpapa bun.. asal bunda nyaman2 aja. aku sempat konsultasi ke dokter, kata dokter aktivitas yg rutin boleh2 aja asal tdk ada keluhan. sperma jg lebh baik dikeluarin dluar aja... aku sih masih rutin seminggu 2-3 kali dri awal kehamilan. Alhmdulillah baik2 saja 😊🤗

Gpp bun selama tidak ada keluhan selama hamil. Aku masih berhubungan badan sampai sekarang dr TM 1 sampai skrg akhir TM 2 . kalo masalah sperma di keluarin di dalem pun tidak apapa kok bun. Asal bunda bisa mengatur permainan agar tidak terlalu kencang paksunya

Aku slama hamil ..hampir tiap hari HB ..udah dibilangin pelan2 tapi masih lupa aja😂tapi alhamdulillah ga apa apa aku ..cuma tu klo setelah HB kan aku berbaring bentar lebih krang 15mnt spermany balik sendiri keluar😂😂

5y ago

Lagi hamil brapa bulan bun

Boleh saja bun . Yang penting spermanya jgn di dlm ya bun bisa mengganggu perkembangan bayi . Karena dlu sya waktu hamil pertama sering keluar di dlm dan pas USG debay nya meninggal dlm kandunga :'(

Saya dari awal tau hamil tetep HB bun, alhamdulillah gak ada keluhan apa apa, malah berasa naik libido ku, pengin HB mulu setelah hamil 😂

Gapapa bund.. Saya dr awal hamil sampe mau lahiran yg penting pelan pelan kalo takut kontrksi sperm nya keluarin di luar aja

Gk pp bund ,dulu saya awal2 Hamil malah sering berhubungan Dan keluarnya juga didalam terus,alhamdulilah gk pp bund,😁