pampers nb

Bun,,bun,,,mau tnya dong persiapan untuk lahiran kita perlu stock pampers yg new born g bun,soalnya mau beli ragu bun tkut g kepake

14 Tanggapan

Tergantung bunda, bunda mau urus bayi sendiri atau bareng" sama orangtua/saudara. Kalau sendiri saran saya pake diapers NB aja bun. Kalau ada yg nemenin bisa pake popok kain aja. Saya waktu itu sama orgtua 40hari pertama full popok kain. Yg nyuci yaa saya sendiri. Jahitan msh nyeri" tp kuat"in nyuci walaupun sambil berdiri wkwkwk

Pengalaman saya Perlu bun, tp beli secukupnya saja. Saran: ganti pampers rutin 3jam sekali agar bayi tidak ruam . Ohya bun saya ada chanel youtube tentang dunia ibu & anak search : mama pelangi . Tolong subscribed & like bun. Semoga bermanfaat , Terima kasih

5y ago

Ok nnti saya liat ke youtube chanelnya

Kalo saya dulu beli pampers dan popok kain. Dan ternyata setelah lahiran, bayinya dipakein pampers trs. Kata perawat2 di RS pake pampers juga gpp biar lebih praktis. Tapi kalo bundanya mau pake popok kain juga boleh

Trgantung mom nya sy NB gk pake sama sekali baru pas udh 40hr sy pakein krna mlm jd biar asi nya ttp bagus gk kebangun trus baby nya

biasanya klo. lahiran di rs langsung dipakein Sari sananya bun,

Perluu krn.kita msh masa pmulihan jd jgn cr yg ribet

perlu bun, gppa beli aja

Jangan stok byk bun

Perlu banget bun

Beli aja Bun