Pampers New Born

Bund sharing dong penggunaan pampers new born untuk lahiran di RS, kira2 NB itu bakal banyak pampers ngga yaa? Aku niat nya pengen meminimalisir pampers untuk NB.#bantusharing #seriusnanya

5 Tanggapan

kalau di RS persiapan 1 ball yg isi 20 an aja bun aja bun buat dibawa, soalnya pengalaman saya anak pertama dlu boros bgt, sedikit2 pup dan anak nya risih an jadi harus langsung ganti, kalau udh dibawa plng ke rmh baru dipakaiin popok kain

kalau NB ya pasti boros bund. karena NB masih sering banget pipis dan pup. kalau mau meminimalisir pakai pospak ya pakai popok kain. itu pun kalau bunda nya mau ribet nyuci.

12mo ago

owhh gitu ya bund, makasih banyak infonyaa bunda

kalo rs dekat saya. mending dikasih yang kecil aja bund. isi 10 pcs. karena disini kalo bayi lair, gadibalikin sisa pampers sama susu formulanya

12mo ago

owh jadi dikasih ke RS gitu yaa bund nanti pihak RS yang gantiin popoknya?

selama d rs aku pakenya sweety bronze. pas udh d rmh dipakeinnya malam doang

saya dulu pake nya pospak sama clodi bunda,..

12mo ago

selama anak saya pake nyaman2 aja bun, pernah sampe kecium bau pesing masih kering cuma lemab aja, tapi aku jarang nunggu sampe bau pesing bun sebelum pake clodi ku kasih diaper cream dulu, jadi gak pernah ruam juga..