Susu UHT

bun bun, disini yg lg hamil ada gak yg minum susu selain khusus bumil melainkan diganti susu UHT/susu skim? ?

10 Tanggapan

Saya! Saya ngk disaranin malah sama obgyn minum susu hamil, jauh lebih baik UHT dan di negara2 maju lain itu ngk ada susu khusus hamil, yg ada semua konsumsinya UHT ajah bun

5y ago

ohh iya bun trimakasih infonya bun

gpp kok bund,dokter itu gak melarang. mlh dokter sy yg prtma tdk mengharuskan krn vit dll bs kita dpt dr mkanan.

saya bun kata dokternya susu hamil nggak begitu penting trus saya jg gag doyan jd tak ganti UHT atau Cimory

5y ago

cimory bun asem2 gimana gituh haha

saya bun,malah dokter sy melarang minum susu hamil,hanya boleh minum susu selain susu hamil (UHT)

5y ago

cukup bunda,sy aja kadang2 minumnya,untuk amannya 3jam setelah minum obat ya bunda biar manfaat vitamin dr obatnya ga ilang

saya Bun, iya dokter malah nyaranin susu uht soalnya susu khusus bumil suka bikin mual heheh

5y ago

dokter beda2 ya bund.. kalo saya tanya minum uht boleh nga, katanya ga ada vitaminnya, lebih baik susu hamil gtu

saya jg minum kok bun, trgntung mood, kadang mnum uht, kadang susu hamil

Aku.. krna ga suka susu hamil jadi minum susu uht. Kata dokter gpp ko

5y ago

ohh iya bun saya kira beralih bun memang katanya dokter susu dancow jg bagus bun

Susu UHT itu contoh nya apa ya bund, gak tau soal nya 😁

5y ago

yg cair bun tinggal minum

Iyaaa susu UHT BUN, rasa ny lebih wenak jg soal nya.. Hehee

5y ago

bener bun lebih enak ternyata hehe

aku minum jg ko bun.. susu ultra