susu UHT

bun,bumil boleh minum susu UHT ga ya?

25 Tanggapan

dikonsultasikan dulu dengan dokternya bun.apakah ada riwayat atau kehamilan baik" saja.biasanya UHT bnyk mengandung gula. sehingga akan disarankan minum UHT yg lowfat.sebelumnya saya dr minum susu hamil berhenti karena mual,pindah ke UHT krn menurut dokter obgyn terlalu tinggi kalori dan gula saya disuruy stop dan ganti lowfat.akhirnya saya memilih minum susu almond yg unsweeted.

Boleh bangetttt. Aku dulu konsul soal susu hamil ke dokterku, kata dokterku susu hamil ga wajib, karena vitamin yg dikasih udh cukup banget, kalau mau susu, UHT aja.

Boleh bun. Saya kadang minum juga bun. Susu beruang juga saya minum. Padahal sudah minum sumil. Tapi masih suka minum itu juga. Kata dokter gak papa kok

5y ago

Sama² bun. Soalnya saya cuma sama susu dan buah yang gak mual bun. Nasi dan beberapa sayuran saya mual.

Boleh.. aku jg selama hamil minum UHT tp yg full cream, klo yg rasa2 takut tambahan gula dkk nya hehehe

gapapa boleh kok bun... tp aku mah walaupun uht tetep minumnya susu yg buat bumil yg prenagen uht ituu

saya minum uht terus bu, lebih suka daripada susu ibu hamil ada asinnya

Boleh bun... Saya dulu klo susu hamil lagi habis.. Minumnua uht

boleh bun, tp hati2 sembelit bun karena gaada kandungan asam folat nya

4y ago

Asam folat kan bs dpt dr vitamin dokter/bidan, UHT buat tambahan kalsium

boleh bundaa.. aku dulu ultra d masukin ke kulkass mantapp

boleh bun tpi hati2 bun soal nya cepat naikin BB baby ny